Хайнань - не Санья!

Жемчужная река, 01.12.2017
Просмотров: 5885

Многие думают, что остров Хайнань  ограничен только Саньей и близлежащими бухтами. 

Но это не так, Хайнань - это целый мир, где современная цивилизация смешалась с тропической природой и древней культурой.

 -Регион Санья. Хорошо известный тропический курорт, популярный среди российских туристов. 

-Город Хайкоу - административный и торговый центр острова. Современный мегаполис, удивительным образом  вписанный в  вулканический пейзаж..

-Курортные посёлки Боао и Вэньчан - самые современные и быстро растущие курорты.

Ознакомиться с географией отелей можно здесь.

 

Несмотря на значительные размеры острова - посещение достопримечательностей во всех его частях, не создаёт дискомфорта для туристов -   среди гор и тропических джунглей, проложены  сети современных автобанов и  скоростная железная дорога. Современный поезд  на скорости 300 км/ч  промчится за два часа через весь  остров - из Санья  в Хайкоу. 

 

При этщм  Хайнань- это самый экологический чистый регион Юго-Восточной Азии, его называют островом долгожителей - в провинции постоянно проживает свыше 2000 долгожителей, перешагнувших 100-летний рубеж,  что делает провинцию мировым лидером по этому показателю.

Здесь, в любое время года, можно не только отдохнуть на пляже у моря, но и восстановить здоровье по методикам  китайской медицины. Сотрудники Жемчужной реки, по рекомендуют туристам, лучшие  центры традиционной медицины, в любой части острова.  И в тоже время - в Боао находится один из крупнейших и современных медицинских кластеров в мире, где поправить здоровье можно при помощи самых совершенных медицинских технологий.

 

Глубже погрузиться в атмосферу острова помогут наши комбинированные предложения:

Мы предлагаем туристам провести три ночи в отеле 5* Mission Hills (крупнейший SPA отель в мире), а остальную часть отдыха - в любом другом отеле отдыха. Это отличная возможность спланировать отдых таким образом, чтобы в первые три дня изучить достопримечательности северной части острова, а уже затем - южной.

Список экскурсий здесь

 

 

В заключение хотим напомнить, что всем желающим отметить новый год на острове Хайнань Жемчужная Река дарит экскурсию в китайский Голливуд. Подробности в нашем предыдущем материале.

 

Посмотреть цены и забронировать тур

До встречи на острове Хайнань!

Ваш эксперт по Китаю - Туроператор Жемчужная Река

Компания: Жемчужная река
Комментарии (0)