РФ и Египет обсудили авиасообщение

Елена Петрова, 02.03.2018 14:47
Просмотров: 10933

1 марта 2018 года состоялась встреча руководителя Росавиации Александра Нерадько с Чрезвычайным и Полномочным Послом Арабской Республики Египет в Российской Федерации Ихабом Насром по вопросу возобновления воздушного сообщения между Россией и Египтом, которое было приостановлено в 2015 году, сообщает пресс-служба ведомства.

«В ходе встречи обсуждены вопросы практической реализации российско-египетских договорённостей, зафиксированных в межправительственном протоколе о сотрудничестве в сфере обеспечения безопасности гражданской авиации, что позволит после соблюдения определённых формальностей авиакомпаниямАэрофлот“ и Egypt Air начать выполнение регулярных рейсов между Москвой и Каиром», — отмечают в Росавиации.

Сторонами намечены конкретные шаги на пути к скорейшему возобновлению воздушного сообщения между странами, что будет способствовать развитию экономических и культурных взаимосвязей между Россией и Египтом, а также укреплению сотрудничества в сфере гражданской авиации.

Ранее сообщалось, что авиасообщение между странами может возобновиться до конца апреля.

Комментарии (3)

Когда же этот нерадько (фамилия соответствует) уже договориться)) какие же сволочи эта росавиация, Азур топят, Египет не открывают просто обнаглели твари!
03.03.2018 в 09:24, Marina Kuzmicheva
Пока Египет не отдаст России всё, что производит и выращивает даром, нашим туристам Шарма и Хургады не видать, я так думаю! Возможно, есть ещё какие-то позиции, но это точно не связано с безопасностью наших граждан, иначе бы нам Каир не предложили! Знают, собаки, что никто туда не полетит!
03.03.2018 в 17:49, Галина Айсенова
Это точно, кроме своего кармана, их больше ничего не интересует, плевать они хотели на нашу безопасность, им открытие Египта невыгодно, у них свои интересы в Сочи и Крыму, а Египет оттянет добрую половину туристов от этих говнокурортов с их космическими ценами и сомнительным сервисом
07.03.2018 в 14:18, Полина