Лёд тронулся. Первая встреча с режиссером Театра UTS

Hotelbook, 29.01.2018 12:50
Просмотров: 4111

Театр UTS – это уникальное событие на туристическом рынке России, которое проходит раз в два года. Зрители с нетерпением ждут новых удивительных постановок. В UTS Group 2018 год объявлен «годом театра». Поэтому этот спектакль, который будет юбилейным, станет самым ярким и запоминающимся событием года во всей индустрии.

В репертуаре нашей компании уже 9 разножанровых пьес. Порядка 500 сотрудников, в том числе генеральный директор и топ-менеджмент, а также их родственники были задействованы в спектаклях. Играли на таких площадках как «Театр на Страстном», Театр «Луны» и «Дом офицеров». К слову, для игры на сцене «Дома офицеров» труппа постановки «Ночь ошибок», в количестве 50 человек, была вывезена в Петербург.

Итак, мы начинаем. 24 января в московском офисе холдинга состоялась первая встреча актеров с режиссером Театра UTS Валентиной Хоменко. «Она, с одной стороны, знает кто мы и на что способны, а с другой – она художник, ей тоже хочется реализоваться, а мы ей в этом помогаем. Инициатива по вариации пьес всегда идет от Валентины. Она выбирает материал и дает нам на рассмотрение, а после принимаем решение», – говорит Алексей Крылов, генеральный директор холдинга UTS Group.

В течение года мы будем информировать клиентов, друзей и партнеров о происходящем в закулисье проекта «Театр UTS».

Компания: Hotelbook
Комментарии (0)