Лучший способ вложить средства

08.02.2018 15:39
Просмотров: 8160

Недвижимость на Северном Кипре — это бизнес, который всегда будет приносить доход. Он улучшает материальное благосостояние и приумножает капиталы представителей предпринимательской среды.

На Северном Кипре вы не только можете недорого обзавестись жильём, дополнительный бонус — лояльное налоговое законодательство. Оно контролируется со стороны турецкой республики.

Как выгодно приобрести жилье на Кипре

Чтобы выгодно купить недвижимость, лучше всего обратиться в специализированное агентство. Сотрудники помогут найти объект на максимально выгодных для вас условиях:

  • учтут желаемое расположение (у моря, ближе к центру города);
  • стоимость (недорогие варианты от 24 тыс. евро, средний и другие ценовые сегменты);
  • предназначение (временное или постоянное жилье, офис, сдача в аренду).

Продажа дома также находится в компетенции агентств недвижимости.

Предложение формируется компаниями из расчёта количества и направления запросов потенциальных покупателей. От этого же фактора зависит цена на недвижимость на Северном Кипре и её местоположение. Для бизнесменов есть варианты приобретения таунхауса, бунгало с роскошным видом и вилы у моря. Есть также квартиры и студии.

Основные предложения на рынке Кипра


В республике можно купить новое жильё и объект со вторичного рынка недвижимости. География их расположения охватывает большинство городов Северного Кипра. Со всеми предложениями можно ознакомиться в каталоге недвижимости, также агентства предлагают осмотреть объект перед покупкой.

Существует вариант временной аренды жилой площади для работы или проживания на территории страны. Занять помещение на Кипре можно как на короткий, так и на длительный срок.

Кроме того, местными властями допускается приобретение земли для последующего строительства недвижимости у моря. На турецкой территории инвесторы возводят не только жилые застройки, но и воздвигают объекты для коммерческих целей.

Как выбрать агентство недвижимости

Обращайте внимание не только на отзывы. Сертификаты, членство агентства в Союзе турецко-кипрской ассоциации агентств и строительных компаний и других профессиональных организациях, сотрудничество со сторонними адвокатскими конторами — это то, что может гарантировать безукоризненность сделок.

Комментарии (0)