Ян Тибальди назначен генеральным менеджером курорта One&Only Reethi Rah

TMI Consultancy, 03.05.2018 17:18
Просмотров: 2845

Сеть курортов премиум-класса One&Only объявила о назначении Яна Тибальди, одного из лучших специалистов отрасли, генеральным менеджером курорта One&Only Reethi Rah на Мальдивах. В новой должности Ян Тибальди будет отвечать за рабочий процесс и стратегическое развитие курорта, удостоенного множества наград, а также управлять командой One&Only Reethi Rah, с целью сохранить для гостей непревзойденный уровень сервиса.   

 

Тибальди получил степень управления гостиничным и ресторанным бизнесом в Корнеллском универститете, США, и более 30 лет проработал в индустрии гостиничного бизнеса, в том числе, занимал руководящие должности в сети One&Only. До того, как присоедениться к команде One&Only Reethi Rah, Тибальди работал в крупнейших международных отелях, включая такие премиальные бренды как Oberoi, Viceroy и Four Seasons, Ян также был генеральным менеджером пятизвездочного отеля The PuLi Hotel and Spa в Шанхае.

 

«Я очень рад снова приветстовать Яна Тибальди в One&Only. One&Only Reethi Rah – это уникальный курорт, который предлагает своим гостям непревзойденный стиль, абсолютное уединение и новые возможности для отдыха, и, безусловно, One&Only Reethi Rah задает стандартны в индустрии. – сказал Филипп Зубер, президент и исполнительный директор курортов One&Only. – Мы считаем, что многолетний международной опыт и экспертиза Тибальди внесут неоценимый вклад в развитии бренда One&Only. Под его грамотным руководством профессиональная команда One&Only Reethi Rah добьется еще больших успехов».

 

О курортах One&Only

Курорты One&Only считаются самыми роскошными в мире. Они расположены в самых красивых уголках планеты и удостоены множества престижных наград. Каждый курорт оформлен в неповторимом стиле, отражающем особенности местной культуры, и обладает удивительной энергетикой. Недавно One&Only объявили о расширении своего портфолио новыми брендами Nature Resorts, Urban Resorts и Private Homes. Эти курорты станут прекрасным дополнением к уже существующим One&Only Reethi Rah на Мальдивах; One&Only Le SaintGéran на Маврикии; One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm в Дубае; One&Only Palmilla в Лос-Кабос, в Мексике, One&Only Cape Town в Южной Африке, Emirates One&Only Wolgan Valley в Голубых горах в Австралии. В 2018 году коллекцию One&Only пополнят One&Only Nyungwe House и One&Only Gorilla’s Nest (Руанда). В перспективе планируется открытие первого в Европе One&Only Portonovi (Черногория), два новых курорта в Пуэрто-Вальярта (Мексика) — One&Only Mandarina и One&Only Santa Maria de Xala — и греческий One&Only Kéa Island. Кроме того, One&Only анонсировали One&Only One Za'abeel в Дубае в рамках расширения портфолио бренда. Дополнительная информация о One&Only доступна на сайте oneandonresorts.com.

 

Компания: TMI Consultancy
Комментарии (0)