SMALL LUXURY HOTELS OF THE WORLD™ ОБЪЯВЛЯЮТ О ПЯТИ НОВЫХ ОТЕЛЯХ

TMI Consultancy, 16.05.2018 12:58
Просмотров: 3364

Отныне можно будет нежиться на солнышке белого Санторини, жить в самом центре туристического Бангкока, упиваться видами стильного Шанхая, вдыхать запах истории в шато Шамбор и даже отдыхать в одном из самых именитых дизайнерских домов мира. Такая яркая палитра возможностей вдохновит кого угодно!

 

Relais de Chambord – Шамбор, Франция

55 номеров от 165 евро/ночь включая завтрак

www.slh.com/chambord

Открылся 16 марта 2018г.

 

В этом загородном отеле среди частных садов по проекту Кристиана Фурне гармония природы перетекает в тепло домашнего уюта – и все это менее чем в двух часах от Парижа. В отеле шесть категорий номеров с видом на замок, реку Косон, площадь Place Saint Louis и на парк Domaine National. Все комнаты отделаны роскошным бархатом, деревом и керамической плиткой.  

 

The Sukhothai Shanghai – Шанхай, Китай

201 номер от 2098 китайских юаней/ ночь, включая завтрак, прохладительные напитки в номере, кредит в размере 300 юань на еду и напитки, а также WIFI.

www.slh.com/sukhothai

Открылся 28 апреля, 2018г

 

Этот современный роскошный отель, созданный по проекту всемирно известных Neri&Hu Design and Research Office, расположен в самом центре процветающего Шанхая. Здесь одни из самых больших номеров и люксов в городе, а благодаря панорамным окнам виды на Шанхай открываются фантастические. Отель примыкает к торговому центру HKRI, по району можно передвигаться пешком или на бамбуковых велосипедах, которые выдаются в отеле. А посмотреть здесь есть что:  Народная площадь, Шанхайский большой театр и Шанхайский музей естественной истории – все в шаговой доступности.

 

Canaves Oia Epitome – Санторини, Греция

24 виллы от 500 евро/ночь, включая завтрак

www.slh.com/epitome

Открытие 15 мая 2018г

 

Для этого бутик отеля чудом отыскалось тихое местечко на окраине главного городка острова.  Со всех частных вилл, выполненных в классическом кикладском стиле, открываются лучшие виды Атмосфера умиротворенности усугубляется приглушенными естественными тонами, минималистичным дизайном и каждодневными практиками, в том числе йогой. Но если вы чрезмерно умиротворились, в любой момент можно воспользоваться шаттлом отеля, и вот вы уже в шумной Ие, а до популярного пляжа Katharos вообще можно дойти пешком.

 

akyra Sukhumvit Bangkok – Бангкок, Таиланд

46 номеров от 4220 тайских бат, включая завтрак

www.slh.com/akyrasukhumvit

Открывается 12 мая 2018г

 

Инновационный отель с серьезной дизайнерской подоплекой меняет наше представление о размещении в центре Бангкока. Отель идеально расположен.  Sukhumvit Soi 20 – это район вечной тусовки, дорогих бутиков, зелени и лучших ресторанов.

Инсайдерская информация от SHL: Эта гостиница станет первой в Азии, где ни в номерах, ни в барах, ресторанах не будет использоваться одноразовый пластик. Гулять тоже можно будет экологично: по прибытии отель будет выдавать гостям бутылки для воды из нержавеющей стали и многоразовые сумки для шопинга. 
 

 

Fendi Private Suites – Рим, Италия

7 номеров от 500 евро/ночь, включая завтрак

www.slh.com/fendi

 

Роскошный палаццо, выделяющийся на оживленной Via dei Condotti, когда-то принадлежал аристократической семье, а с 2005г стал штаб-квартирой модного дома Fendi, и их же первым в мире отелем. Отель, в котором всего семь безупречно оформленных люксов, воплощение  роскоши и элегантности. Вберите в себя великий Рим, рассматривая фотографии Карла Лагерфельда. В отеле столько всего красивого, что заряжаться творческой энергией можно бесконечно.

 

SLH рекомендует: по возвращении в Fendi Private Suites после дня активного шопинга загляните на аперитив в Zuma Lounge – там вы наверняка встретите людей, близких по духу, а затем побалуйте себя современной японской кухней в ресторане Zuma, расположенном на крыше.

 

О Small Luxury Hotels of the World:

Small Luxury Hotels of the World™ (SLH) помогает независимо мыслящим гостям найти близкие им по духу отели. Разнообразие коллекции из более чем 500 отелей в 80 странах мира включает в себя всё, от самых современных дизайн-отелей и городских заповедников, до исторических загородных особняков и уединенных частных островов. Все отели SLH очень разные, однако всех их объединяет тот факт, что они находятся в самых лучших местах, предлагают высокое качество услуг, индивидуальный сервис и уникальные возможности для исследования места вашего отдыха. Гости могут присоединиться к программе лояльность SLH — INVITED, чтобы добавить немного роскоши к самому первому своему визиту. Бронирование любого отеля SLH возможно на сайте www.slh.com, в приложении для iPhone, а также через туристическое агентство или офис бронирования Small Luxury Hotels of the World.

Компания: TMI Consultancy
Комментарии (0)