Народный контроль

Народный контроль
Оставьте претензию или отзыв о работе компании и ее представители ответят в самое ближайшее время.

Konti.travel

Приобретали страховки для поездки на Новый Год в Шенген, в итоге из всех проверенных вариантов в данной компании цены оказались самыми низкими, даже по сравнению со страховщиками. Оформили быстро онлайн, полисы получили на почту. Данную компанию оцениваем на 10 баллов. Ищите промокод на главной странице сайта konti travel
Оценка: 5 (отлично)
18.12.2018 в 16:45, Ильяс

Konti.travel

Много раз покупали страховки через сайт конти трэвел, цена всегда оказывалась ниже чем у страховщиков. Очень признательны создателям данной компании за возможность покупать страховки оперативно и главное дешево. По нашему мнению лучший агрегатор по покупке страховок для путешествия онлайн.
Оценка: 5 (отлично)
13.12.2018 в 17:38, Елизавета

УФС

Если вы любитель путешествий, то дочитай мой отзыв до конца. Сказать, что я много путешествую - ничего не сказать. Я отправляюсь в поездку при каждом удобном случае. Работа на удаленке этому, конечно, очень способствует. Не так давно открыл для себя сервис для покупки билетов UFS.travel. Там можно не только купить билет на поезд или самолёт, но и оформить страховку. Все в одном. Хотел отдельно отметить, что есть много способов оплаты, я частенько плачу с юр лица, а один раз даже рассрочку брал. Да и сайт удобен в использовании. Да и недавно совсем обнаружил, что у них есть приложение «жд билеты», они обновление там выкатывали. Ещё не тестил, но планирую.
Оценка: 5 (отлично)
25.11.2018 в 17:55, Виктор Лопыненко

УФС

Летом, во время ЧМ по футболу ко мне приезжало много друзей-иностранцев. Они приезжали на матчи, захватив своих родных, которые на сами матчи не ходили, а хотели изучить все прелести нашей Русской земли)
Естественyо, Москву я им показала, нашла в каучсёрфинге им людей, готовых предоставить жильё и провести экскурсии по другим городам, а вот с сервисами билетными там возникали проблемы из-за геморроя с переводом)
Была приятно удивлена, открыв для себя сервис, который легко устанавливался на телефон: ЖД Билеты от UFS.Travel
Сервис поддерживает не только русский, но и английский и даже немецкий!
Ребята без проблем регистрировались в системе, покупали билеты (при этом им даже не нужно было бегать искать принтер, как это обычно бывает. Всё сохранялось штрихкодом в телефоне)
Ну и в дальнейшем все сказали мне спасибо за такую удобную помощь))
Оценка: 5 (отлично)
21.11.2018 в 17:31, Юлия

Жемчужная река

Хочу рассказать своё впечатление о Жемчужной реке. Полетели в начале октября, попали на волну с проблемным заселением. У кого-то произошел сбой, то ли у Жемчужной реки, то ли у китайской стороны, но бронь слетела. Но в принципе нас заселили в другой отель, тоже 4 звезды, но в другом месте. Такой вараинт решения возникшей проблемы нас устроил. В остальном всё хорошо. Во время перелетов кормили, поили. Пока определялись с заселением, так же давали воду.
Оценка: 4 (хорошо)
15.11.2018 в 13:38, Михайлов Николай

Konti.travel

Решил написать отзыв о данной компании konti.travel так как редко сегодня можно столкнуться с подобным уровнем сервиса и выбора для меня, как для клиента. Огромный перечень страховых компаний, а соответственно и цен радует не только меня, но и всю нашу семью. Мы частенько путешествуем, поэтому для нас является актуальным вопрос покупки страховок, чтобы на случай неприятных ситуаций (тьфу-тьфу-тьфу), всегда была возможность оперативно получить медицинскую помощь в любой точке света. Данный агрегатор по онлайн страхованию туристов нам попался на глаза в инстаграме, откуда мы также позаимствовали промокод на скидку 20%, чем и пользуемся регулярно. Советуем данный сайт для всех, без исключений.
Оценка: 5 (отлично)
14.11.2018 в 16:34, Николай

Виа Марис

Как я рад, что именно Виа Марис занималась моим круизом. Они подобрали мне невероятный лайнер, территория которого мне показалась настоящим раем. На Harmony of the Seas было несколько открытых бассейнов, разнообразные водные горки и сумасшедшие развлекательные программы. Я определенно хочу ещё.
Оценка: 5 (отлично)
14.11.2018 в 02:07, Евгений

УФС

Покупали билеты на сайте UFS.Travel. Мы решили поехать с мужем на выходные в Казань, погулять, город посмотреть. В разделе акции на сайте мы нашли, что на даты нашей поездки есть скидка на билеты. Мы перешли по ссылке, выбрали точные даты, ввели данные, оплатили картой, в целом очень быстро получилось все оформить. Мне понравилось, что можно выбрать места в поезде и даже вагон. Мы специально выбрали первый, чтобы качало поменьше и конечно же нижние места в купе в середине вагона, подальше от туалета чтобы. В целом остались довольны поездкой!
Оценка: 5 (отлично)
13.11.2018 в 14:06, Елена

Жемчужная река

купили тур у Жемчужной реки, полетели из казани в октябре. погода на острове отличная. все трансферы организованы. отель нас устроил. Гид принимающей стороны отвечал на все вопросы, помогал, если мы не знали как добраться до того или иного места. Отдых понравился, спасибо.
Оценка: 4 (хорошо)
13.11.2018 в 13:33, Рома Сабов

Жемчужная река

хочу оставить свой отзыв о Жемчужной реке. Отдохнули суперски. Нас заселили в отель Park Hyatt Sanya Sunny Bay Resort 5* в бухте Ялуньвань. Отель супер, всё понравилось. Аккуратные большие номера, обслуживание на высоте. Много гуляли по бухте. Попробовали много местных блюд, жаль нельзя фотки прикрепить.
Кстати, в отели сытные обеды и ужины!
Оценка: 5 (отлично)
10.11.2018 в 15:45, Дима Перенков

УФС

Достоинства: Быстрая покупка билета, возможность страховки, скидка 5% для новых пользователей, огромное количество способов оплаты (даже рассрочка), служба поддержки работает 24/7/
Хочу поделиться опытом покупки билетов на сайте ufs.travel. Я тут решила оформить билет со страховкой, стоит всего 100 рублей и при покупке надо просто галочку поставить. Ну мало ли что, а при наступлении страхового случая можно до 150 000 рублей. Мне спокойней стало, я вообще волнительная личность, переживаю перед каждой поездкой. Ну а так как-то понадежней и никаких заморочек.
Оценка: 5 (отлично)
08.11.2018 в 17:48, Елена

Жемчужная река

Летали с Жемчужной рекой на 15 дней. Выбирали специально такое кол-во дней, так как из-за особенностей передвижения на острове в ночное время теряется 2 днях отдыха и лететь на 7 дней глупо. За две недели мы вдоволь накупались, погода была супер! +28+30 градусов, иногда бывал дождик, но все быстро высыхало.

Отдохнули здорово! мы довольны с семьей))
Оценка: 4 (хорошо)
07.11.2018 в 12:08, Ксения

Жемчужная река

Жемчужная река всех в очередной раз обманула. На Хайкоу надо летать на более длительный срок. А то, что предлагает ЖР на 7 дней - гольный обман. Отбирают самовольно дни вылета и ничего не возвращается. По прилету обратились к тур оператору по возврату денег, сказали ждать, когда вернет ЖР им на счет, смешно и противно за 24 ч нам поменяли вылет т.е билеты а минимальный возврат и тот ждать. Нужно судиться с ЖР, не советуем летать через этого оператора, сплошной развод. Испорчен весь отдых с них надо и за моральный ущерб брать/
Оценка: 1 (очень плохо)
04.11.2018 в 11:04, Галина

Konti.travel

Всё очень понравилось! То как всё устроено на сайте, как быстро полис страховки приходит на электронную почту. Всё супер! Впредь только здесь и планируем покупать страховки. Дёшево и не сложно. Рррекомендуем данную фирму всем без исключений!
Оценка: 5 (отлично)
02.11.2018 в 15:14, Илья

УФС

Вот я стала замечать, что люди делятся только плохим опытом, если оставляют отзывы. Я вот хочу наоборот оставить мнение об очень удачном пользовании сервисом ufs.travel. Покупала я билет в Тюмень из Москвы на поезд № 096Н (направление Москва-Барнаул). Я выбрала специально его, потому что рейтинг был самый высокий 7.9. Я люблю, когда поезд чистенький, белье новое, проводники доброжелательные. Есть до больше суток, не хочется терпеть излишние неудобства. В итоге очень просто купила билет: ввела направление, выбрала дату, потом выбрала поезд и место прямо на схеме, ввела свои данные, оплатила и все. Ничего плохо даже сказать не могу. Знаете, я сравнила цены с другими сервисами. Немного дороже получилось, чем у ржд, я прочитала, что это связано с сервисным сбором. Но по удобству я все-таки за ufs.travel, на сайте нет ничего лишнего все сразу понятно, лучше я переплачу 700 рублей, но точно буду уверена и в поезде и то, что билет придет на почту и не надо будет кучу времени вызванивать и узнавать в чем же там дело.
Оценка: 5 (отлично)
01.11.2018 в 18:56, Марина

Виа Марис

В Виа Марис умеют грамотно подобрать тур для своих клиентов. Я была в 21-дневном круизе «Норвежские фьорды» на лайнере Rotterdam, который покорил меня сдержанной стилистикой в интерьерах, простором кают и зон отдыха, и привилегированным отношением к своим круизерам. Береговые экскурсии привлекли меня четко запланированными маршрутами и за короткий промежуток времени мы успевали увидеть достаточно много интересных достопримечательностей в портовых городах.
Оценка: 5 (отлично)
29.10.2018 в 09:47, Елена

Виа Марис

Чем мне нравятся круизы организованные круизной компанией Costa Cruises, так это тем, что побывав в одном и том же круизе много раз, каждый раз ты будешь находить для себя что-то новое и неопознанное. Трижды мы были в круизе на Канарские острова, и каждый раз наш лайнер радовал роскошными каютными номерами, сервис радовал безупречным обслуживанием, мероприятия радовали неповторимостью, а маршрут и береговые экскурсии заслуживали похвалы. А благодарность заслуживает компания Виа Марис, которая трижды подбирала для нас эти замечательные круизы.
Оценка: 5 (отлично)
29.10.2018 в 03:45, мария

Жемчужная река


Больше всего жалею о том, что сразу не почитала отзывы об этом «замечательном» туроператоре. Моя история похожа на многие, описанные здесь. В апреле 2018года приобрели билеты на о.Хайнань из Кемерово, вылет должен был быть 15 мая, но рейсы отменили и никто не улетел. Сказали, что деньги обязательно вернут, но когда не известно. Спустя 3 месяца обещаний и «завтраков» стало ясно, что мирным путем свои деньги мы не вернем. Пришлось обращаться в суд, на который ответчики, разумеется, не явились и решение было принято судьей без их участия. В дальнейшем с решением суда мы пошли в банк, прождали еще месяц и опять ничего! У них на счету вдруг не оказалось денег) компания, которая продолжает летать( уже, кстати, с достаточного поднявшимися ценами)и обманывать не имеет на счету денег! очень смешно, конечно. Как итог, не ведитесь на низкие цены и на высокие тоже не ведитесь. Летайте кем угодно, но не «Жемчужной рекой»
Оценка: 1 (очень плохо)
25.10.2018 в 15:38, Дарья

Nexus Holidays

Большое спасибо за оперативную работу! Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!
Оценка: 5 (отлично)
19.10.2018 в 13:20, Александра

Жемчужная река

Всем добрый день. Полетели на Хайнань с Жемчужной рекой из Уфы. очень переживали состоится вылет или нет, но всё отлично! Прилетели в Хайкоу, доставили автобусом до отеля. Единственный минус долго заселялись в отель, но это уже скорее претензия к медлительным работникам отеля. А китайцы, как известно, не славятся скоростью работы. Много гуляли по побережьям, вечерние гуляния в разных заведениях не оставили нас равнодушными. Скоро уже домой, а хотелось бы тут остаться не на 8 дней, а хотя бы недели на 3 )))
Оценка: 4 (хорошо)
16.10.2018 в 12:55, Слава